Спасибо ветру доброму

Раиса Уртаева
Пришла долгожданная весна,
Рядом с каштаном липа долгих лет росла,
Листьями на ветру шевелит,
Признаться каштану  в любви  тайно она хранит.

А каштан, ведь, тоже к  липе с ума сходил,
Но признаться в любви не хватило сил.
Рядом много лет росли, зеленели, цвели,
Но в любви признаться не могли.

Но вот однажды ветер добрый и ласковый подул,
У каштана и липы ветки с листьями любви качнул,
Чувства взаимной любви он распахнул,
В сердцах чувства любви у них надул.

Не заметили как ветки их обнялись,
В любви они друг другу признались,
Стали жизнью наслаждаться,
Ветками с листочками стали обниматься.

Спасибо ветру доброму и ласковому
За его великую доброту,
Что качнул их чувства и не было у них сил,
Добрый ветер чувства любви объединил.

Теперь друг с подругою рядышком стоят,
В зеленом наряде со своими  цветами
Обнявшись сквозь ветерок ласковый
О признании долгожданной любви они говорят.
               
                28.4.2018 года.