Женщины-ветераны

Ада Боровицкая 2
Милые женщины,счастья вам,милые
И   пусть   Бог   продлит   ваши   года...
За  то, что   в жизни   вы  терпеливые,
Победу   за  счастье   отстояли  тогда,

Лётчицы  , пекари,   сёстры,   врачи,
Мы  вам  за жизни свои благодарны.
Вы победители той страшной войны,
Святые   бабули,  вы совести   наши.

Низкий   поклон   всем   матерям
Эпохи   военных   тех   лет...
За  вас, родные, я  жизнь  отдам,
За   каждый   миг   ваших  Побед.

Живите подольше, согреть готовы,
Любовью   своей   вас   окружить.
Бабушки   наши, геройства основы,
Пока   мы   живы ,вы будете жить!

В сердцах наших, в  памяти  сердца
О   вас   будем   помнить   всегда,
Для вас  открыта наших душ дверца,
Не   забудем    Вас  никогда.!
Ада  Боровицкая