Глиняные птицы. поджигая ленту реки...

Анжар
поджигая ленту реки
солнце к горе
прокладывает путь

ты теряешь что-то
едва уловимое
оставаясь на месте

скоро солнце
перейдёт на другую сторону
где не будет тебя