***

Ленура Киргизова
На самом деле все просто-
Музыка ветра и свет солнца!
Это все что нам нужно,
Чтобы любить!
Это все что нам нужно,
Чтобы творить...
Этот Мир большой-
Очень красивый...
Кажды человек рядом-
Довольно счастливый...
Просто не каждый видит,
Счастье в мелочах!
Не каждый хочет жить с улыбкой на губах!
Это странно и не понятно:
-"Зачем грустить?!"
-"Просто нельзя бесконечно оптимистом быть...."


Lenura 29.04.2018