Я...

Рил Хощевникова
Я чужая среди компаний, знакомых, друзей.
Я чужая во всемирной сети.
Я чужая везде, где яркий свет фонарей
Под которыми снег когда-то мели.
Я не могу уловить общие ноты,
Смеха, звона бутылок, громких слов.
Я черчу буквы в свои блокноты,
Силюсь уйти без следов...