Нам в тебе нужда

Владимир Тихомиров 5
 Есть в жизни смысл (он Богом дан),
На пользу людям жить,
Добром одаривать людей,
Детей своих растить.

А если трудно иногда,
Родные  жди -  придут.
Ты одари их теплотой,
Тепло они вернут.

Да, счастье, то, что не одна,
Что внуки уж растут,
Что чествуют тебя любя,
И радость отдают.

Живи в заботах,  как жила,
К добру причастна будь,
И знай, что нам в тебе нужда,
А мы тебе -  хоть чуть.