***

Юлия Брынцева 7
Определенно,совесть  есть!)))
Но  не  только же  есть?!))
И  вопреки  законам похудания..)))
Я-круглая!!!)))  А  что же делать?!)))
Сама  себе  я-госпожа!!!
А  не для   "ДЕВОЧКИ  НА  ШАРЕ" похудающая...)))
А  так...не  понимаю  я...ЗАЧЕМ?  ХУДЕТЬ...И ВСЕХ... 
ПРИ ЭТОМ...  ЕСТЬ...Должна быть  мера...
А там,кому как  отмерено...