Чаепитие в мытищах

Александр Пручковский
Гоняют чай вприкуску
Слащавые уста?
Держи язык искусно
В ошейнике хлыста.

Подставь щеку? Другую?
Собратья во Христе
Твой лик так разрисуют!..

очнёшься на кресте