***

Вера Офер
Память, она не иначит,
Она, как осадок,
Что не пьется больше, просто
И, как картечь, что бьет...
Но, для продуктивного роста

Картинки на вылет,
Просто уходят,прозрачные,
Модное шоу в стиле,
Становятся пылью, значит.
С первых до самых встреч,
Суетные и в мыле,
Как же мне взгляд сберечь,
Здесь не решение сила.
Ветер отнимет речь,
чтобы не голосила,
Высушит, чтоб сберечь,
Только бы не забыла...
Пряного моря вкус,
Что на щеках носила