Утро мира

Иван Помнящий
  Утро мира

                Они сошлись...
                А. П.
         
Смотрю в пролет окна:
Сошлись в смертельной схватке
Свет против тьмы-
                Извечная война.
Уж на востоке - кровь,
На западе - проклятья,
А на моей руке
Спит тихая Любовь