На севере дальнем

Фимка Собак
Собак дорогу перешла,
кот новый нарта поцарапал,
дождь льёт совсем,как из ведро,
прохладно в юрта.
***
С женом четыре дня не видел-
ушёл за рыбом магазин,
и не вернулся.
наверно,магазина нет улова.
***
Закончил огнена вода,
съел сололнина,
радикулит болит спина.
Однако,возраст.
***
Совсем компютер отказал,
наверно сайт опять заело,
жму энтер,шихт,делит и альт-
не помогает.
***