Майское

Олег Хлюпин
Грядёт пора земные бить поклоны
Лба не жалея, не щадя спины,
Поскольку  ещё в моде огороды
У малой части населения страны.

В земную твердь упрятать корнеплоды,
Ботву воткнуть в ряд ровных длинных гряд.
Большой России вольные народы
Жить хорошо и сытно есть хотят.

На их эмбарго ложим своё вето,
Жуками ихними нас не перепугать.
Живёт и крепнет Родина советов,
Советов что, когда и как сажать!!!