знаешь, все забывают по-разному

Евгений Кильдюшов
Даже если в тебя не верят,
столь уверены, что проиграешь,
что останешься на коленях,
без попытки подняться вновь,

Это масса бездарных мнений
от нелепой, ничтожной стаи,
ты - патриций, они - плебеи,
будь их выше на 5 голов.

Не прислушивайся к фальшивому,
бесполезному и бездарному,
все что делал ты раньше - правильно,
эта жизнь твоя, лишь твой путь.

Ведь услужливым быть паршиво тут,
столь болезненно, все коварные,
не желают добра из зависти,
не полюбят, лучше убьют.

Неудобство твое и вежливость,
подкрепленные теплыми фразами,
никому не нужны, ты их сжигай,
ну а пепел по ветру пусти.

Вот репосты и лайки свежие,
знаешь, все забывают по-разному,
чей-то способ забыть - включить вай-фай
и толпа новых лиц в сети.