Цветут каштаны и гутуля...

Владимир Сергеев 2
Цветут каштаны и гутуля,
Не догоняете - айва.
Апрель промчался аки пуля,
От цвета кругом голова.

Кусты сирени, распушились,
Их аромат сведёт с ума.
Мне ночью девы топлес снились,
Да, эротичные весьма...

Трава вздымается по пояс,
Такая сочная - улёт.
Вот скосят скоро, я расстроюсь,
Дождь грянет, снова подрастёт.

Деревья в зелени до неба,
До самой высшей синевы.
Где я, как птица, честно - не был,
Летать не суждено, увы.

Весна, мы рады Первомаю,
Ещё на памяти те дни.
Тепло парады вспоминаю,
Победы яркие огни!