Рассвет. Шептание ветров...

Людмила Мысова
Рассвет. Шептание ветров
И шорох солнечного лета.
Давным-давно ушла любовь,
А я не думала об этом.
Остывший мир. Мечты полёт.
Уходит радость в даль иную.
Да разве кто меня поймёт?
Зачем я в мире существую?
Зачем всех мыслей переплёт
Морочит голову стихами?
Кто их творить меня зовёт?
Кто размышляет ими с нами?
        11-6-2017