карлик

Въедливость Маргарина
я седовласый карлик
ценитель тучных дам
поклонник боба марли
и портвешка агдам

я ночью принимаю
чудесный препарат
и если вас поймаю
то буду очень рад

гуляю по району
с шуруповёртом бош
и от тестостерона
меня кидает в дрожь