Рец. на Желание-в мыслях полетать К. Лебедьков2

Валентина Глазунова
Коль есть желанье - сделать мир прекрасным,
Бороться и... безудержно... любить,
Пусть станет Свет перед тобою ясным,
А ведьмы... позабудут... ворожить!

Перо Жар-птицы не бери... руками!
Цветы любимой... каждый день дари!
И пусть исчезнут все враги меж вами,
Сам, избранную, свято...  береги!


Иллюстрация из интернета.