Богема

Въедливость Маргарина
я рожден в этом городе, так что омич
ты живешь тут - по праву омичка
обожаешь ты грязный и ниггерский спич
я люблю, когда лижут яички

мы погрязли с тобой в городской суете
наркота, алкоголь и распутство
мы живем как богема, живем в нищете
порождая больное искусство

мы лежим в тишине, открываются рты
раскраснелись опухшие лица
я визжу как свинья, когда нет наркоты
ты визжишь, когда нет похмелиться