Простой урок

Людмила Несан 3
Однажды утром на рассвете,
Проснувшись рано от забот.
Поймешь, что нет важней на свете,
Мгновений первых детских слов!

Когда малыш сопя в кроватке,
Спит безмятежно сладким сном.
И губы :"Мама" шепчут сладко,
Вот это - счастье пришло в дом!

Когда ребенок твой здоровый,
Веселый, радостный, живой...
Красивый, умный и толковый,
Когда любимый и родной!

Собрал бы каждую слезинку,
С ресниц прекрасных, дорогих.
Купил бы лучшую машинку...
Закрыл бы телом от интриг!

За семь замков его бы спрятал,
От горя тяжкого, невзгод...
Отдал бы все, чтоб он не плакал,
Чтоб в жизни не было хлопот!

Когда малыш твой станет взрослым,
Неважно дочь или сынок.
Собрать в кулак ему все звезды,
И преподать простой урок!

Запомни: Чтобы не случилось,
Любить придется, иль страдать...
И если попадешь в немилость...
Ты должен твердо это знать!

Не будь предателем по жизни,
Что бы спокойно потом спать.
Не допускай ты даже мысли,
Предать врагу родную мать!

29.04.2018 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.