Музыка Души

Джанима
Я не могу ее простить за то,
Что Громом среди дня
Она посмела разбудить
Стихию спящего Огня,
И больно жжет, и сторожит,
И призывает напролом,
То поднимает, то кружит
Души расправленным крылом.