Охотники в курточках из кожзама...

Алекс-Алекс
Охотники в курточках из кожзама,
Но пули для них отливали в Сколково.
А Красная Шапочка вышла замуж,
И теперь она Волкова.

Пусть бабушке тошно от пирожков,
Есть надо, иначе ее рассекретят
На первенстве специальных школ,
Где учатся специальные дети.

И лес был очищен, продезинфицирован,
Снабжен извещателями и датчиками,
Когда за деревьями видно целого
И выполнены требования заказчика.