R. I. P

Каспар Шлих
б***
что обычно пишут ?..
R.I.P.

requiescat in pace
б***
процедура

запаковали
увезли
бумажку дали

префектура даёт три дня на всё про всё
б***
аутентичный bad bad trip

requiescat in pace
б***
процедура

б***
что обычно пишут ?..

R.I.P.