Без мамы...

Орехова Надежда
Даже если в сердце сыро,
Мамы нет и одиноко...
Плачь, зализывая дыры,
Вой навзрыд в душе глубОко.
Зашивай все раны-гири
И латай души истоки...
В невесомости эфире
Осушают слёз потоки -
Ангелы любви, и в мире
Мы никак не одиноки...

29.04.2018