Ад прошла, доберусь и до Рая!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и снова весна наступила
Светит солнце, и птицы поют.
Не забыла, как я любила
Но, забыла сердечный уют.

Одинокое сердце скучает
Одинокое сердце болит.
В доме этом никто не встречает
И в дверь эту никто не стучит.

Жду, когда счастье в дом постучится
И тихонько мне скажет – привет!
С ним я буду в вальсе кружиться
Много зим, и весен, и лет.

И не будет конца и ни края
Во вселенной ведь времени нет.
Ад прошла, доберусь и до Рая
Там на пару встретим рассвет!     29.4.18