Мой пульс - раритет...

София Рутберг
Внезапный свет. Я чувствую, как наступает окклюзия
В тебе, мой сон, что сбывается несколько раз на дню.
Океан любви беспощадной, давай сюда погрузимся
И не раз попадем стремительно в узкую петлю.

Мой пульс – раритет, сохрани его и слушай перед сном,
Закрывая глаза и представляя мои руки по своей талии.
А потом будет бутылка красного, запитая коньяком,
И мы не в силах ждать, что же будет далее.

Солнце, словно снайпер, нацелит на нас свои лучи.
Я обеспокоена, не даю им пронзать тебя нелепо.
Хочу слышать голос твой, тише, медленно шепчи
О том, как любишь меня ровно отсюда до неба.