Барская жизнь

Игнат Хвойницкий
    Министерскому любимцу посвящается

Трагедия и горе у кого-то,
А у других - приятные заботы.

И пусть сироты Кемерово в морге,
Зато лоснится рыжий пёсик Корги.
Летит в турне на выставки собачек.
Живёт, как лорд, без нищенских подачек.

Налаял на медаль лисёнок Корги.
Но Кемерово точно не в восторге.

      29 апреля 2018 г.