Немного погуляю

Иоанновна
Придёт ли слава мне, не знаю...
Найду ли здесь себе приют...
Хотя немного погуляю –
Давно по стилю узнают!
Важней всего – души открытость,
Кто в этом скор – тому почёт!
Тогда любая знаменитость
Тебя увидит и прочтёт!
Хотя кому сегодня надо
Со знаменитым быть на «ты»?
Есть в мире лучшая награда
Для исполнения мечты –
Когда с тобой родные рядом
И твой любимый человек,
Чего ещё для счастья надо
Твоей кудрявой голове?
Ты балагуришь и смеёшься,
И сколько б ни было утрат,
Ты вечно юной остаёшься,
Роняя в детство робкий взгляд…