Мир на любви

Анна Волынкина
Что такое бесконечность?
Это любовь.
Путь перехода в вечность,
От мира оков.
Что такое спасенье?
Это любовь.
С ней не канем в забвенье,
Воскреснем вновь.
Кто такой наш Спаситель?
Это любовь.
Наш Земной Избавитель,
С мудростью слов.
На краю страшной бездны,
Стоит Земля.
Отдадим повсеместно.
Любви ей сполна.
Заглушим её стоны,
Отведем беспредел.
И да будем достойны,
Планеты своей.
Этот мир,что с любовью,
Подарил нам Отец.
Наполняется кровью,
Ждёт уныло конец.
Так давайте все вспомним,
Что Бог-есть ЛЮБОВЬ.
Мир мы ею заполним,
Избежим катастроф.
Этот мир так прекрасен,
Только,как не крути.
Без любви он опасен,
Он стоит на любви.
29.04.2018г.