Не совпало...

Зинаида Буруева
У нас не совпало время,
И мыслей поток гранитный.
Меня тяготит это бремя,
Меня  к тебе тянет магнитом.

У нас не совпало точно,
И что же тут уж попишешь.
Нужно жечь эти нити срочно.
Чтоб не подпустить тебя ближе.

У нас не совпали судьбы,
А в небесах звезды смеялись.
Тебя отпустить...это трудно,
Но мы с тобой распрощались.

У нас не совпало в целом,
Как жаль....а ведь так желали.
Не совпало до беспредела,
Чувства сердца сжигали.

У нас не совпали годы,
Часы и минуты беспечны.
Мне так не хватает свободы,
Мы не совпали навечно.