О нашей стране

Артемий Саратовский
Должен ли я защищать эту страну
Которая тянула меня ко дну
Еще до моего рождения?
Если посчитать чего больше дала она -
Для моего удовлетворения
Или для жизни в море говна? -
Ответ в пользу второго варианта.
И в ожидании ответа на этот вопрос
Я не испытывал никакого
азарта -
Ответ написан руслом реки слез,
Которое осталось в душе моей.
Да, до высокого я быстро дорос,
Но до низкого я упал еще быстрей!
И от переваривания реалий у меня понос.

Но отвлекся я. Р-эфия - не наши чуваки,
Это чужая власть,
Как некогда Совки,
Сгребавшие нас в пропасть;
И я ни им служу.
Ну в самом деле -
Р-эфию я нахожу
Остатком от деления Совка на РСФСР.
Мы помним о беспределе
Начала 90-х,
Когда Русь поимели на погосте,
Где спят ее святые отцы
И она погрузилась в грусть.
Жулики и подлецы
Постарались -
И от РСФСР осталась лишь РФ,
А от Совка вообще ничего не осталось.