равный бой

Лола Рэйвен
Гори гори ярче чем звезды
Чем пламя с бензинов в коктейле
Пусть искрится твоя доброта
Не нужна никому и в помине

Хруст костра - это скрип твоих скул
В них когда-то так сильно впивалась
Поцелуем перцовым , а в душе словно мазь
Охлаждала немую борьбу

Бой меж разумом и душой
Равный бой
Я вздыхаю от твоих касаний
Таю и сгораю вся от мук
 Будто мы герои мутной саги
Отпусти меня
Я сама не могу
Это словно плен
Кошмар наяву

Путь терновый
По осколкам
Сжали сердце скобы