В Вас так много ласки...

Наталья Бойник Солнцева
В Вас так много ласки, нежности и краски,
Тайны и сюрпризов, и хмельной загадки.
Счастья и Любви, что скрашивают дни.
В Вас так много Света, Солнце шлёт приветы.

Радости немало и не будет драмы.
Много так покоя, время золотое.
И в Душе алмаз, что не колет глаз.
Божья искра в Сердце, никуда не деться.

И Добро, и Сила - всё это красиво.
Вера безупречна, пусть пребудет вечно!
И принятье Бога, Светлая дорога!
                27.04.2018 г.