Безуспешно

Ирина Одинцова 2
Какой же вкусный борщ она варила,
С румяными чесночными пампушками.
Она всегда к нему благоволила,
Пытаясь соблазнить его ватрушками.
Он ел, благодарил и уходил,
Привязанность его была съедобная,
Она всё думала, что он её ценил,
Свидания для него были удобными.
Но не сдавалась женщина никак,
Одежду поменяла и причёску,
Ловила взгляд его, стучала кровь в висках,
Он был шокирован и предложил расчёску.