Воду льём не первый год

Валерий Тужилин 2
Заседаем, заседаем, один вопрос мы обсуждаем
Тема очень интересна, всем она давно известна
Воду льём не первый год, а вопрос всё не идёт
Прилагаем все усилья в разрешении его
К сожаленью, не выходит, как обычно ничего
Каждый говорит красиво, но по теме совсем мимо
Много мнений,  разных взглядов, интересных пересказов
Вот опят мы не нашли, то к чему, так долго  шли
Разночтенье наших мнений, привило опять в тупик
В этот раз, как в прошлый раз, все со всеми разругались
Даже двое разодрались, их никто не разнимал
Потому что понимают, если встрянут в драку все
То получат по башке, голова у всех одна, рисковать ни как нельзя
Снова тема не прошла, видно трудная была
Вот так, годами воду льём, и начальству честно врём
Если всех уволить нас, то проблема исчезает в тот же час