2302 Ангел сидел на облачке

Галина Петунина-Волковская
Ангел сидел на облачке,
Ножкой слегка болтал.
Оно было вместо коечки.
Ангел на нем отдыхал.

А чтобы слегка позабавиться,
Звездочками играл.
Ему играть очень нравится.
Он людям те звезды кидал.

И пусть они не заметили,
Но жизнь становилась светлей.
Может любимого встретили,
Стали чуть-чуть добрей.

А Ангел все развлекался.
Звезды свои рассыпал.
Радостно улыбался,
Если вдруг в цель попал.

14 01 17