Ну, здрасьте

Марк Постернак
                Москва - как много в этом звуке...    

                Ну, вы знаете, кто.



Жена тревожится - и пусть.
Я ей прощу, любимой дуре.
А я в Москве всегда селюсь
На самой верхней верхатуре.

И я мечусь здесь, как шальной,
Вот от копейки до ролс-ройса.
Но всё равно навеки твой.
Ну, не названивай, не бойся.

А сверху глянешь - лепота.
Внизу и девки не х...реновы.
И городская суета,
И эти горы Воробьёвы.

Здесь так не сложно получить,
Когда идёшь хмельной и гордый.
Пришла охота не учить,
А просто дать кому-то в морду.

А я подраться не дурак
Без осетинского кинжала.
Хоть не увесист мой кулак,
Нашлась бы морда лишь, пожалуй.

Я без Москвы живу в аду,
Вот сколько Бога ни проси я...
Я на колени упаду
И попрошу: прими, Россия.