Румба пасадорес

Кудесники
Лотереи тарантелла –
Это румба каравелл,
Красота офонарела,
В тундре вызвала пробел.
Май умчали мотоциклы
На вершину немоты,
Завершили магацитлы
Укрощенье красоты.
Это румба пасадорес
Это евнуха позор,
Это автору «Аморес»
Ноет комариный хор.
Это хор юриспруденций,
Это хахаль хохломы,
Это гроб на полотенце
Тащат в мавзолей зимы.