Давай пошлем друг друга на...

Жанна Солдатова
Давай пошлем друг друга на ...
На хутор - бабочек ловить.
Испита боль любви до дна -
Так разорвем гнилую нить.

Ну, что молчишь ? Никак оглох ?
Давай , мне гадость говори. 
И, вместо роз, чертополох
Ты мне на память подари .

Слезами горю не помочь  .
Так что  , расстанемся смеясь !
Уйдем же друг от друга прочь ,
С души отряхивая грязь.