Перезагрузка

Василий Парамонов
Коснешься пальцами о белый ластик,
Грязь прошлых дней захочется стереть.
Забыться и устроить себе праздник,
Одной побыть и фотки проглядеть.

На темной кухне спрячешся от мира,
В перезагрузке с рыбой под пивко,
Расплавишь в печке колбасу и сыра,
Под них и водочка плескается легко)

Чтоб выключить мозги и снять заколку,
Зависнуть между небом и землей,
Расплакаться... Да только хули толку,
Ведь в том театре лишь один герой.

Спасительная порция промилле,
Перегрузить сознанье помогла,
В окне синичка стала птицей синей,
Несущей вновь удачу и добра...

А в звездном небе огненной кометой,
Перечеркнув невзгоды полосу,
Жар-птица словно доброю приметой,
Подарит вдруг надежду и мечту!

________
Картинка взята на просторах интернета