О прощении

Инга Шкода
Часики тикают,минуты молчат,
Первым же делом нас пусть простят..
Как быть слабой когда ты сильна,
Как быть сильной когда ты слаба.
Слезы прикрою веря в себя,
Боже прости наверно грешна.
Висок мой пульсируя болью,
Стерплю поверь все только с тобою.
Жизни не будет без тебя, никто не возлюбит так меня.
Часики тикают, секунда пошла...
Чаша любви вновь налита сполна.

#ShKoda#