Задачка для 1 класса

Олеся Байкалова 3
Три котёнка вместе жили
Пришли к ним жить ещё 4.
Стали  весело  играть,
Прыгать,бегать и скакать.

Потом  двое легли спать
Их осталось только  (...)?

Скоро  постучались гости
Ещё  несколько  котят.
Стало радостно  им  всем
И теперь их стало  семь.

Ответить время вам дано,
Сколько в гости их пришло?