Машка и Нирвана...

Сергей Кузнецов 7
....Серебряный наперсток
попросит жар огня
травы сгорит щепотка
чуть счастья для меня…

слегка дым, тронет сущность…
и та заговорит…
И космос блюз тягучий
ей вырежет мотив…

Нирваны приоткроет
Загадочную дверь…
И спектр света слоем
Витков наложит семь…

Теплом своим воткнется
Где самое нутро
тоска растает воском
стечёт восторгом в кровь

Сознание озарится
сомнений не боясь
и цифр арабских принцип
проявит мыслей связь

Талант проснется тут же…
Ведь как и без него
Чтоб ум нырнул поглубже
В суть истины легко...

Травка-травка, чай зеленый…
Что еще? Мечтать о чем?
Косячок дурмана полный,
В легких стелет счастья ком…

Улетаю в мыслях с дымом,
К духу война Инчу-Чун…
Все проблемы жизни мимо,
Звук несет гитарных струн…

Эйфория обнимает
И ласкает, как пером…
И действительность Земная,
Растворилась сладким сном..

Проявились все порталы,
У заоблачных высот…
Шиву лично подсказал мне,
Ритм простых но свежих нот.

На стишок еще вчерашний,
Ну, давай дерзай старик…
И в шесть рук платочком машет,
До свиданья, говорит…