Монотонность

Эготочка Ру
Заборы, лестницы, подьезды
Скамейки, парки и мосты:
Все поглотила  тихо бездна
Из дел житейских и тоски.
Очки в  невычурной оправе
Зрачки за стеклами очков
И жизнь, в которой ты не вправе
Мечтою жить, и не готов.

~