Ключи от Рая

Наталья Бойник Солнцева
В моей жизни было всё, как было -
И удачи, горечь от потерь,
Безудержное и радостное Счастье,
И когда-то я тебе открыла дверь.

И Любовь пресветлая такая
В грешной моей жизни пусть пребудет навсегда.
Получили вместе мы ключи от Рая
И поёт от Счастия Душа!
                26.04.2017 г.