На погибель

Сергей Чудин
Всё катится в тартарары,
Для человечества накатана дорога
К погибели одна и та же колея
Отдав просторы, океаны и поля
В который раз терпела нас Земля
Мы рубим сук и гадим у порога
Все человеки, глупостью мудры
Лет сто примерно, кончилось терпенье Бога
Так говорят оракулы, пророки
Им виден путь , конец дороги
За жадность , глупость, наказанье
Расплата за безумие и хаос
Живём и ждём, а что осталось
Придёт для человека судный день
Мы пыль и прах в одно касанье
Без промаха Вселенной бьёт кистень
Прервёт он человека угасанье
Пока есть время, шанс, включи мозги
О Боже человеку помоги