Я о любви своей хотела написать

Людмила Трачук
Хочу письмо тебе, мой милый, написать.
Душой побыть с тобою тет-а-тет.
Возьму я по старинке ручку и тетрадь.
На время отключу свой  интернет.

Я напишу  тебе про жизнь  свою,
Как без тебя жила и тосковала.
Но, все перечеркну, листок порву,
Начну  писать письмо  свое сначала.

Вот  так я просидела целый  час,
Красивые слова все подбирала.
Письмо я начинала  столько  раз,
Рука уже писать и рвать устала.

Я о любви своей хотела написать,
Как  горькими ночами тосковала.
Но ты  письмо моё не смог бы   прочитать.
Все потому,  что   адреса не знала.

Я подошла,  включила интернет.
А на столе осталась ручка и тетрадь
С  короткой строчкой: «Дорогой, привет!»
Все, что смогла в письме я написать,
Ты все равно не смог бы прочитать.....

   29.04.2018