Юбилей

Ирина Анатольевна Потемкина
Ефросиния Петрова отмечала юбилей.
Взяла большой кредит,
Накрыла стол, ждала гостей.
На столе:балык,икра и шпроты,
Ананасы, ветчина и бутерброды.
Блюда заказала все из ресторана,
Даже привезли тушеного барана.
Стали гости собираться,
Ели,пили,были танцы,
А в конце,так замутили,
Что квартиру разгромили,
А юбилярше врезали<<по щам>>.
Всю посуду перебили,
Мебель всю поколотили,
Что не съели,унесли с собой.
С синяком на пол овала,
Фрося бедная лежала,
Думала, как отдавать кредит.
Участковому звонила,
Ему список предаставила гостей:
Бородач Виталий Палыч,
Ветеран Сергей Захарыч,
Братья,Васька и Семён,
Пал Кириллыч и Самсон.
Также Вересова Зина (продавец из магазина),
Афанасий с Люською-женой.
Дворник Марик,
Слесарь Славик(у него во рту зуб золотой).
Выяснял тот участковый,
Кто ж нанёс удар Петровой:
Бородач не мог,он не такой,
Афанасий так напился,
К продавщице прицепился,
А Самсон ушел с его женой.
Слесарь с дворником слились,
На работу поплелись,
Пал Кириллыч бил посуду,
Братья жрали ото всюду,
Даже с пола подбирали всё подряд.
Оказалось, стукнул ветеран Сергей.
С перепоя перепутал
Фросю с фрицем.Бес попутал.
Попросил прощенья у неё.
Но кредит-то не погашен,
Да ещё и дом загажен.
Вот тебе,справляли юбилей.