Пусть пребудет Свет

Наталья Бойник Солнцева
Пусть пребудет Свет,
Пусть пребудет Счастье.
Обойдёт навек
Нас с тобой ненастье.

Пусть Любовь пребудет
С нами навсегда.
Нам Господь подарит
Светлые крыла.

Чтобы мы парили
В Небе и в Раю.
Друг другу чтоб дарили
Светлую Весну.

Пусть пребудет Свет,
Пусть пребудет Счастье.
Обойдёт навек
Нас с тобой ненастье.
                26.04.2018 г.