Лошадь, гулять!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, гулять!
Жду тебя за порогом.
Хватит лежать,
Протянув свои ноги!

Ночью поспишь,
А сейчас солнце светит.
Или сидишь
По ночам в интернете?

Так не сиди:
Режим дня-то важнее!
Ну, а сейчас выходи
Побыстрее... (2018г.)