ВСЕМ

Тинн
Да будет сладок повседневный хлеб.
Пусть будут звОнки, словно бубны, будни.
Пускай настигнут слава и успех
И до остатка дней пусть рядом будут.
Пусть к вашему родному очагу
Слетаются друзья, стихи и песни!
Нальем вина сегодня и врагу.
Достойный враг,он редкость, хоть ты тресни!
Да будет светел и широк ваш путь.
Преодоленье - сладостным и мирным.
Стихов моих сегодняшний салют-
Вам всем на званый вечер. Счастья.

Тина.